Simposio sobre Educación Superior - Pérez Tamayo, Ruy (coordinación); García-Colín Scherer, Leopoldo (coordinación) (El Colegio Nacional)
Simposio celebrado con motivo del sexagésimo aniversario de El Colegio Nacional en que se revisa la situación de la educación superior en México. En la primera parte abordan el tema autoridades de las principales instituciones públicas de educación superior; en la segunda, los miembros de El Colegio expresaron sus experiencias, opiniones o preocupaciones en la enseñanza universitaria.