El taller de los escritores : inspiraciones sobre el arte de escribir, la literatura y la vida - Amalfi, Francis ((Océano Ambar))
Colección de semblanzas de 125 escritores de todas las épocas y nacionalidades que incluyen, además de la información biográfica, una breve lista de la bibliografía recomendada y una de frases y aforismos, así como un brevísimo fragmento de su obra. Tiene como objetivo servir como una introducción a la creación literaria, por lo que los textos seleccionados constituyen una filosofía de la literatura; se complementa con una lista de 125 propuestas prácticas para empezar a escribir narrativa.