Discursos de sobremesa - Parra, Nicanor (Universidad Diego Portales)
Recopilación de cinco discursos leídos por Nicanor Parra construidos en forma de largos poemas: Mai Mai Peñi: discurso de Guadalajara; Happy Birthday: discurso de Caupolicán; Also Sprach Altazor (en inglés el original: Hay que cargar a Huidobro); Discurso del bío bío: los pollitos dien Río Bío Bío; Aunque no vengo preparado.