Mundo global, ética global - Carrera i Carrera, Joan ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Frente a un mundo globalizado donde se debaten fuerzas antagónicas, el autor plantea el desarrollo de una ética mínima global, más allá de las éticas particulares, capaz de orientar los valores y actuar de los hombres en búsquedas comunes de solidaridad.