Actualidad de lo pasado : algunas teorías filosóficas clásicas y su vigencia en el presente - Beuchot, Mauricio (Universidad Iberoamericana)
Ante el dicho común de que en filosofía las teorías y doctrinas que no son contemporáneas, no tienen valor, en esta obra se propone una revisión de la historia de estas teorías para destacar lo que de ellas sigue vigente y cómo con ellas se puede enriquecer la reflexión actual.