La injusticia entre rejas - Balot, Jordi ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Crítica al sistema penitenciaro español, donde el autor devela las incongruencias y el fracaso por el que transita al grado de llevar a convertir en víctimas no solo a los reclusos, sino también a los propios funcionarios debido a sus mecanismos internos; ante esta situación ofrece breves propuestas viables para mejorar dicho sistema.