Me vale madres - Naranjo, Rogelio ((Humor Político))
Compilación de dibujos de Rogelio Naranjo, organizados por género: los relacionados con el movimiento estudiantil de 1968; cartón editorial (selección y de actualidad en el momento de edición del libro); ilustración; carteles y portadas; humor erótico; humor; retratos.