Un futuro para la democracia : una democracia para la gobernabilidad mundial - Oller i Sala, M. Dolors ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Frente a las desigualdades que se están polarizando cada vez más entre las naciones y donde el bien común y la responsabilidad política se están convirtiendo en meros discursos, el autor apela a la política como alternativa para establecer controles a los procesos globalizadores y crear un nuevo orden y modos de organización política para avanzar a una sociedad más democrática.