El enigma de Malva Marina : la hija de Pablo Neruda - Reyes, Bernardo ((Bibliodiversidad))
Malva Marina Reyes fue la única hija de Pablo Neruda; nació con hidrocefalia severa en 1934 y murió a los ocho años (1943). En este libro se narra este periodo de la vida del poeta y se rastrea su relación con la niña y con su primera esposa, María Antonia (Maruca) Hagenaar.