Valoración de archivos - Nacif Mina, Jorge (Archivo General de la Nación)
Contenido: 1. La cuestión del valor; 2. El documento; 3. La valoración archivística; 4. El principio archivístico de procedencia, sustento de la valoración documental; 5. Criterios de valoración; 6. La valoración en el ciclo de vida de los documentos.