Jueces y periodistas : qué los une y qué los separa - Ruiz Núñez, Héctor (Temas)
A partir del análisis de varios casos judiciales que acapararon la atención mediática en Argentina, se analiza la compleja relación entre el poder judicial y los medios de comunicación y la manera como el tratamiento de la información apoya o no una justa administración de justicia.