Earth Perfect? : Nature, Utopia and the Garden - Giesecke, Annette (Black Dog)
Texto que reconstruye la historia del jardín y de la arquitectura del paisaje y de las concepciones sobre el tema a lo largo de los siglos y de las diversas culturas.