Cómo trabajar los sentimientos - Lucas, Manuel (San Pablo)
Estudio realizado por un sacerdote y psicólogo agustino que desarrolla las técnicas para manejar los sentimientos en diversos ámbitos: en relación con uno mismo, entre los esposos, en la relación padres e hijos, frente a la vida y en relación con Dios.