La libertad de expresión del trabajador - Rojas Rivero, Gloria P. (Trotta)
Análisis de la garantía de libertad de expresión reconocida en la Constitución española y limitada en la ley laboral, que da cuenta de la problemática de fondo de los trabajadores en el momento de hacer uso de dicha garantía en el entramado de sus relaciones de trabajo.