Derechos humanos en Paraguay 1999 - Marín Fontclara, Enrique (coordinación y edición) (1999)
Obra que presenta la situación de los derechos humanos en Paraguay en el año 1999, producto de la colaboración de más de 20 organizaciones no gubernamentales que atienden diversos campos específicos de la materia en los ámbitos de los derechos civiles, políticos, económicos, sociales y culturales. En su parte final sistematizan las conclusiones y recomendaciones propuestas a partir del diagnóstico nacional.