El pensamiento social de Juan Pablo II : documentos y comentarios - Hinkelammert, Franz J. (autor) ((Análisis))
Estudio que analiza desde la perspectiva de la teología latinaomericana el contenido de tres documentos que conforman la doctrina social de la Iglesia y que emanaron de los primeros años del pontificado de Juan Pablo II (1920-1995). Dos son documentos de la comisión Iustitia y Pax que tratan de la deuda internacional y la vivienda para las personas sin hogar y el otro trata de la encíclica Sollicitudo rei socialis.