La crónica periodística : lectura crítica y redacción - Peralta, Dante A.J ((Inclusiones. Herramientas))
Texto que comienza por caracterizar a la crónica dentro de los géneros periodísticos, para ofrecer luego una guía para la construcción narrativa y discursiva de la misma. La obra cierra con un capítulo sobre los géneros complementarios de la crónica.