Diccionario de historia y geografía de Chile - Quezada Vergara, Abraham ((Bibliodiversidad))
Diccionario en orden alfabético que cuenta con los principales conceptos de la historia y geografía de Chile actualizado hasta el año 2010. Incluye biografías de personajes chilenos destacados.