Lewis Tsurumaki Lewis : Intensities - Lewis, Paul (autor); Tsurumaki, Marc (autor); Lewis, David J. (autor); Carey, Megan (edición) (Princeton Architectural Press)
Lewis Tsurumaki Lewis es un despacho arquitectónico fundado en 1997 por Paul Lewis, M. Tsurumaki y David J. Lewis, con sede en Nueva York. El libro ofrece una muestra de su trabajo.