Le Corbusier Redrawn : The Houses - Le Corbusier (Princeton Architectural Press)
El libro ofrece reseñas gráficas de 22 proyectos residenciales de Le Corbusier en distintas partes del mundo, aunque con predominio de Francia. Presenta perspectivas y planos de las obras.