Geografía y comercio - Krugman, Paul R. (Antoni Bosch)
Se incluyen tres conferencias que impartió el autor en 1990 en la Universidad Católica de Leuven en Bélgica. El evento forma parte de las conferencias de la Cátedra Gaston Eyskens fundada en 1975. Las mismas tratan de la teoría económica y las decisiones de la política económica localizadas en un punto geográfico con la ayuda de modelos matemáticos.