Pricing : nuevas estrategias de precios - Jaime Eslava, José de ((Libros Profesionales de Empresa))
Contenido: 1) El entorno en las nuevas estrategias de precios: pricing versus valor; 2) El pricing en función de los costes relevantes del producto; 3) El pricing en función del umbral de ventas de rentabilidad; 4) El pricing en función del valor por los consumidores; 5) El pricing en función de la competencia; 6) El pricing en función del ciclo de vida; 7) El pricing en función del canal de ventas; 8) El pricing en función del valor del cliente; 9) El pricing en el comercio internacional