Alta tecnología, productividad y redes : un enfoque sistémico para el desarrollo de las pequeñas y medianas empresas - Parrilli, Mario Davide (El Colegio de Tlaxcala)
Se trata del desarrollo de las PYMEs y de los sistemas locales y nacionales de producción tanto en Latinoamérica como en los países industrializados. Contenido: 1) Introducción; 2) El fomento a la alta tecnología; 3) Incrementos de productividad; 4) Fomento de las redes; 5) Conclusiones.