La ventana electrónica : TV y comunicación - Verón, Eliseo (autor) ((Comunicación Eufesa))
Panorama general acerca de lo que es la televisión, se abordan tópicos que tienen que ver con las repercusiones sociales que tiene el medio, las posibilidades educativas del mismo. También relacionan la sexualidad y la violencia con el medio.