Los procesos electorales en los medios de comunicación : guía para el análisis de contenido electoral en México - Acosta Valverde, Miguel (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe : Academia Mexicana de Derechos Humanos)
Guía cuya intención es proporcionar un instrumento para aquellos interesados en el análisis de la forma en la que los medios presentan las campañas políticas durante un proceso electoral.