Seres de ficción : el lado oscuro de la papiroflexia - Adrados Netto, Mario (Miguel A. Salvatella)
Se describe como elaborar figuras de papel de seres mitológicos tales como brujas, fantasmas, dragones, pegasos, entre otras. Se describe el método de doblar el papel mediante símbolos únicos para la papiroflexia de cómo plegar, doblas o marcar el material.