Creación de empresas : innovación e instituciones - Brunet Icart, Ignasi (Ra-Ma)
Contenido: 1) El programa neoclásico; 2) La escuela austríaca; 3) La nueva economía institucional; 4) La nueva teoría de la estrategia; 5) La economía evolutiva del cambio tecnológico; 6) Conclusión: emprendedores e innovación.