La situación actual del sistema penal en México : XI Jornadas sobre Justicia Penal - García Ramírez, Sergio (coordinación); Islas de González Mariscal, Olga (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la XI Jornadas sobre Justicia Penal celebradas del 29 de noviembre al 3 de diciembre de 2010 en el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM. Allí se abordaron cuestiones doctrinales, jurisprudenciales y de relevancia jurídica en el ámbito penal, constitucional, criminológico y de derechos humanos.