La justicia más allá de las fronteras : fundamentos y límites del cosmopolitismo - Arcos Ramírez, Federico ((Derechos Humanos Tirant Lo Blanch ;)
Estudio que analiza el cosmopolitismo ético delimitando su significación a la noción de justicia distributiva global o justicia económica global, donde el autor plantea la posibilidad de extender este tipo de justicia que procura el beneficio de los satisfactores básicos de una vida gratificante a los habitantes de una nación, a todos los ciudadanos del mundo.