Cómo se hace un trabajo de investigación en sociología - Alguacil Gómez, Julio (Los Libros de la Catarata)
Contiene: 1). La posición del investigador; 2). Metodología y métodos en sociología; 3). La planificación de la investigación; 4). El diseño de la investigación; 5). El procedimiento de análisis; 6). Las fuentes de datos; 7). Las técnicas de investigación; 8). Pluralidad de técnicas y de sujetos; 9). Tratamiento y análisis de la información; 10). Estructura y redacción del trabajo de investigación.