Sea un auspiciador estelar : la manera más rápida de construir una red de mercadeo productiva - Christensen, Mary (Taller del Exito)
Estudio que desarrolla las estrategias para incorporar, impresionar y formar a un nuevo distribuidor en el negocio de mercadeo en red.