Del derecho al hecho : leyes sobre violencia en el Estado de Jalisco - Pérez Cervera, Julia (Vereda-Themis)
Estudio que analiza las diferentes disposiciones normativas del Estado de Jalisco, como el Código Civil, Penal y la Ley de Acceso Libre de las Mujeres a una Vida de Libre de Violencia, que regulan el fenómeno de la violencia contra las mujeres; además se abordan las estrategias para que ellas se reconozcan como sujeto de derechos y las acciones legales a realizar en una situación de vulneración a su integridad.