La Corte Penal Internacional : Tratado de Roma - Guerrero Verdejo, Sergio (UNAM, Facultad de Estudios Superiores Aragón)
Contiene: 1). Antecedentes de la Corte Penal Internacional; 2). Desarrollo histórico de la Corte Penal Internacional; 3). La Corte Penal Internacional y los sujetos de derecho internacional; 4). El estatuto de la Corte Penal Internacional; 5). La jurisdicción de la Corte; 6). Los delitos internacionales.