La influencia de las nuevas tecnologías en el derecho tributario : algunos casos de derecho comparado entre España y México - Ríos Granados, Gabriela ((Doctrina Jurídica ;)
Contiene: 1). Los principios tributarios en las telecomunicaciones; 2). El gravamen de las nuevas tecnologías; 3). La tributación de la renta: problemática de las nuevas tecnologías; 4). La influencia de las nuevas tecnologías en la administración tributaria; 5). Incentivos fiscales aplicados a las nuevas tecnologías.