Church for Liberation : A Pastoral Portrait of the Church in Brazil - Regan, David (Dominican Publicagtions ; Fowler Wright Books)
Estudio que presenta una visión de dos décadas del devenir de la Iglesia Católica de Brasil, donde el autor reflexiona sobre la manera en que dicha institución fue transformando en acciones pastorales concretas los principios doctrinales emanados en los documentos del Concilio Vaticano II.