Empleo, desempleo y subempleo en el sector agrario : dos estudios de caso : Sub-Valle de Toluca y Mixteca Baja - Barbosa Ramírez, René A. (Centro de Investigaciones Agrarias : Secretaría de Agricultura y Ganadería)
Estudio comparado sobre la situación de las tres categorías económicas mencionadas en el título de la presente obra en dos regiones de México: el del Subvalle de Toluca, donde se sometieron a estudio ocho municipios en los que predomina la actividad industrial; y la Región Mixteca de Oaxaca, donde se estudiaron 17 municipios de la costa oaxaqueña en los que predomina la agricultura; ambas indagatorias corresponde a los primeros años de la década de los setenta.