Juan Pablo Wojtyla : crónica insólita de un Papa - Andreis, Stefano de ((Laia/Paperback ;)
Obra que desarrolla los acontecimientos suscitados en el primer año de pontificado de Juan Pablo II (1920-1995), primer papa polaco y cuyo nombre de pila es Karol Wojtyla. La crónica da cuenta de la situación de la Iglesia, sus tensiones internas y las primeros pronunciamientos de su pontificado.