Cuatro vidas : las biografías de los personajes de Sólo con tu pareja - Cuarón, Carlos ((Sexto Piso Cine))
Perfiles de los cuatro principales personajes de Sólo con tu pareja, que tuvo como finalidad servir de apoyo al guión de la conocida película del realizador mexicano Alfonso Cuarón, producida en 1991.