Nuremberg, 1946-1966 - Mayda, Giuseppe ((Libro Documento ;)
Recuperación del ambiente del Proceso de Nuremberg y de las biografías de los condenados en el que se juzgaron a 24 jefes nazis por iniciativa de las naciones aliadas vencedoras de la Segunda Guerra Mundial y que tuvo lugar en la ciudad alemana que da nombre al proceso judicial. Se les acusó de los diferentes crímenes y abusos contra la humanidad realizados durante el régimen de Adolf Hitler, entre 1939 y 1945 año de la caída del régimen alemán beligerante.