La realidad alemana - Arntz, Helmut (Gobierno Federal, Oficina de Prensa e Información, 1968)
Se aborda la historia contemporánea de la República Federal de Alemania de 1945 a 1968. La obra está dividida en 6 partes en la primera se trata de un panorama general de la historia de Alemania y los hechos que se dieron a partir de 1945 en la que se dividió al finalizar la II Guerra Mundial; los siguientes son: Estado y política; Economía; Trabajo y sociedad; Educación y ciencia; y por último Cultura.