Teoría e investigación de la comunicación de masas - Lozano Rendón, José Carlos (Addison-Wesley Longman)
Revisión de diferentes acercamientos teóricos y metodológicos recientes en el campo de la comunicación masiva. Presentan sus principales características. Entre estos abordajes teóricos se encuentran: la sociología de la producción de mensajes, economía política, establecimiento de agenda, usos y gratificaciones, estudios culturales.