La resistencia alemana - Zu Löwenstein, Hubertus, Principe (Grafes)
Se aborda la resistencia civil que se gestó en Alemania de 1933 a 1945 que tuvo sus antecedentes entre 1918 a 1933 así como los hechos que se dieron durante la caída de la república alemana (Weimar).