Felipe II - Ferrara, Orestes (Herrero Hermanos)
Biografía de Felipe II rey de España (1527-1598), hijo de Carlos V e Isabel de Portugal. Heredero del gran poderío imperial de su padre, fue coronado también como monarca de Portugal (Felipe I de Portugal), Nápoles y los Países Bajos, durante su reinado se dio el Renacimiento español que no tuvo rupturas tan abruptas como en otros lugares de Europa, pero vio iniciar la decadencia de España. Llamado El Rey Prudente, destacó por la defensa al catolicismo ante el protestantismo inglés, país del que fue rey de entre 1554 y 1558.