Testimonio en la muerte de Manuel Gómez Morín (Jus)
Compilación de oraciones fúnebres, homenajes y textos de editoriales y artículos expresados o escritos con motivo del fallecimiento de Manuel Gómez Morín, el 19 de abril de 1972. Incluye una larga semblanza y el homenaje que el Partido Acción Nacional le rindiera.