Los derechos humanos ante los nuevos avances científicos y tecnológicos : genética e Internet ante la Constitución - Díaz Revorio, Francisco Javier (Tirant Lo Blanch ; Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Estudio que analiza los nuevos retos del derecho constitucional para regular, proteger o crear nuevos derechos fundamentales de las personas frente a los avances científicos y tecnológicos relacionados con la vida humana y el uso del Internet.