Fracturas en la defensa nacional : un nuevo enfoque para renovar al sector - Rosso, Juan Pablo (RIL)
Estudio sobre la situación de la defensa nacional operada por el Ministerio de Defensa Nacional de Chile, donde los autores analizan los puntos críticos de distanciamiento de la misión encomendada a dicha institución y sugieren propuestas de cambios y criterios de mejora.