Introducción a la Escuela Austríaca de Economía - Zanotti, Gabriel J. ((Biblioteca Austriaca))
Estudio que analiza las categorías económicas de mercado, precios, monopolio, análisis económico y análisis sociológico desde los principios del pensamiento económico de la Escuela Austríaca, que plantea las bases de una economía basada en la libertad económica.