Planificación para la libertad y otros ensayos - Mises, Ludwig von ((Biblioteca Austriaca))
Ludwig von Mises (1881-1973), economista y filósofo social de la Escuela Austríaca de Economía, plantea en la presente obra diversos tópicos relacionados con la planeación y la libertad de empresa y de mercado como presupuesto para alcanzar el desarrollo económico, según las bases de la economía neoclásica.