Derecho comparado Asia-México : culturas y sistemas jurídicos comparados - Serna de la Garza, José María (coordinación) ((Doctrina Jurídica ;)
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Congreso Internacional de Derecho Comparado Asia-México, celebrado del 4 al 6 de octubre de 2005 en el Instituto de Investigaciones Jurídicas de la UNAM. Los temas abordados giraron en torno a las reformas económicas y jurídicas implementadas en seis países: Japón, Corea del Sur, China, Singapur, India y México.