Guía informal de Guadalajara - García Oropeza, Guillermo (Cosmos)
Guía de la capital jalisciense que combina por igual la descripción de los lugares, edificaciones, actividades recreativas, costumbres y obras de arte tapatías, con anécdotas históricas y culturales.